Андрей Лесик — Так действующая власть борется с неугодными

Я, Лесик А.А, депутат Харьковского городского совета, официально заявляю,что был вынужден находится на лечении в Луганской области, после того, как перенес физические и психологические издевательства со стороны сотрудников СБУ 8.12.2017. Сегодня 7:00 на меня в очередной раз произвели нападение сотрудники УСБУ в Харьковской области во главе со следователем по особо важным делам следственного отдела УСБУ в Харьковской области Гайдамакой А.М. В данный момент силой против моей воли меня посадили в автомобиль и везут в неизвестном направлении. 
Сотрудники СБУ в очередной раз плюют и нарушают закон, в частности ст. ККУ 373, 374, 367, 365 и 127.
Просто представьте во время боевых действий на нашей территории, 50 сотрудников Харьковского СБУ совершают на меня нападение и все это ради того, чтобы я не пришел на сессию Харьковского городского совета, которая состоится 20 декабря и не смог отстаивать права моих избирателей.
Именно так действующая власть борется с неугодными им!

https://www.facebook.com/

на сайте супер гдз 7 класс решебник русский 4 скачать гдз по немецкому решебник рус 8 класс решение задач интернет решебник по математике бесплатное решебник татар теле 2 класс английский решебник карпюк алла несвит 5 класс решебник гдз пименова решение задач по математике зубарева учебник по русскому гдз гдз тут класс 7 афанасьева решебник задачи гдз тут гдз по химии класс рудзитис решебник по алгебра 7 класс решебник 2011 гдз голицынский решебник по обж 11 класс здесь здесь sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap
ссылка sitemap