Василий Александрович Волга — «Образец для подражания»

Вот это дал! Вот это интервью! Пол Украины в шоке.

Сознательный украинский националист, просмотром одного только этого интервью, сокращает свою жизнь минимум на пять лет. Это же просто какое-то оружие массового поражения.

Скорая помощь по всей Галиции уже вторые сутки работает с перегрузкой. Чубатые и усатые парни, которых грузят в «кареты», уже даже не кричат, хрипят: «Героям слава! Смерть москалям! Садовой зрадник!».

Что у них там происходит? Ничего, конечно, особенного Садовой не сказал. Ну, нравится ему Путин. Ну, и что? Путин половине Америке нравится. Да и немцы вон чё сегодня на выборах в Бундестаг устроили. Нравится им Путин. И Садовому нравится. Ну, сказал человек, что Путин – это «пример для подражания». Ну, трудно, ведь с этим поспорить. Но дело-то в другом. Это же территория не та! Это же Галиция. Здесь, ведь, такие слова – это все равно, что атака боевым хлором. Осторожнее надо быть, дорогой товарищ. И уж если ты решил разворачивать свои политические оглобли, то галичан твоих к этой мысли надо приводить постепенно. Понемногу. Не травмируя.

P.S.: деякі люди у Львові подейкують, що Садовий вже давно на «той бік» дивиться. Кажуть, що він вже другій рік таємно бере уроки дзюдо..

https://www.facebook.com/Vasiliy.volga

на сайте супер гдз 7 класс решебник русский 4 скачать гдз по немецкому решебник рус 8 класс решение задач интернет решебник по математике бесплатное решебник татар теле 2 класс английский решебник карпюк алла несвит 5 класс решебник гдз пименова решение задач по математике зубарева учебник по русскому гдз гдз тут класс 7 афанасьева решебник задачи гдз тут гдз по химии класс рудзитис решебник по алгебра 7 класс решебник 2011 гдз голицынский решебник по обж 11 класс здесь здесь sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap
ссылка sitemap