Василий Александрович Волга — Сон Эрдогана

Ой.. где я? А кто я? Как много света.

Эрдоган. Эрдоган. Кто это? А… Это же я. Реджеп. А где я?

Надо посмотреть документы. Ой.. Упал. Кто эти люди? Как его фамилия? Путиенко.. Путишенко… Мне же говорили. Я же учил. Тьфу, черт. Порошенко. 
А что я здесь делаю?

Водка. Дом Периньон. Он хихикал. Мы пили.

Сладко как.

«Наші зв’язки поглиблюються».

Кто поглыблюеться? Звъязки? Это кто? Какие связки? Глубоко. Тепло. Какой у них все-таки мелодичный язык. Убаюкали.

Зачем мне этот Путиенко? Какой Путиенко? А как его зовут? Порошенко. А кто это? Ой….

Мама. Я совсем маленький. Тепло. Море. Крым. При чем тут Крым? А это кто? Путин?! А он как здесь? Что он делает в моем сне?

Газ. Сирия. Ведь все проиграю. Зачем мне этот Порошенко? Чей Крым? Мой Крым. И татары мои.

Пару долларов за газ. Кусочек Сирии. Теперь с Путиным будет легче торговаться.

Ой, как хорошо. Как это хорошо я зашел. Тепло тут. Уютно. И этот, что слева от меня все что-то бубнит и бубнит.. И язык какой! Ничего не понятно, но спать так хочется. Молодец.

И Путину я показал. Пусть знает! Пусть он знает, что мне скидка нужна. А этот слева пусть говорит. Как он сладко говорит.

Аплодисменты. Проснулся. Собрался. Похлопал. Уехал. Надо вернутся в реальную жизнь. Душно у них тут. Воздуха не хватает. Спят все. И, похоже, не понимают, что спят.

https://www.facebook.com/Vasiliy.volga

на сайте супер гдз 7 класс решебник русский 4 скачать гдз по немецкому решебник рус 8 класс решение задач интернет решебник по математике бесплатное решебник татар теле 2 класс английский решебник карпюк алла несвит 5 класс решебник гдз пименова решение задач по математике зубарева учебник по русскому гдз гдз тут класс 7 афанасьева решебник задачи гдз тут гдз по химии класс рудзитис решебник по алгебра 7 класс решебник 2011 гдз голицынский решебник по обж 11 класс здесь здесь sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap
ссылка sitemap