Василий Волга — » Украинские гниды»

А это, собственно говоря, кто? Про кого это так отзываются наши шароварные «патриоты»?

Боюсь даже предположить, но, похоже — это про украинцев. Начав с «врагов» внешних, они неизбежно заканчивают «врагами» внутренними. Да и не удивительно. Крым, к примеру, воевать боязно, а вот своим беззащитным кровь пустить — так это завсегда пожалуйста. И безопасно, и героично, и прибыльно.

Тут и «Национальные Дружины» пригодятся, и С14, и просто «активисты». А страна у нас большая, людей много, поживиться есть чем, и главное(!) — кто будет «гнидой», а кто нет, решать будут сами «патриоты».

Вот тебе бабушка и Юрьев день. А кто недоволен, тот может писать в Спортлото. Писать в международные правозащитные организации или в ООН — дело бесполезное. Они все больше о наших достижениях рапортуют.

Фашизма у нас нет.

P.S.: вопрос к ко всем свидетелям Майдана: а Вы, дорогие наши недрузья, уверенны, что вас также не сочтут «украинскими гнидами»?

https://www.facebook.com/Vasiliy.volga

на сайте супер гдз 7 класс решебник русский 4 скачать гдз по немецкому решебник рус 8 класс решение задач интернет решебник по математике бесплатное решебник татар теле 2 класс английский решебник карпюк алла несвит 5 класс решебник гдз пименова решение задач по математике зубарева учебник по русскому гдз гдз тут класс 7 афанасьева решебник задачи гдз тут гдз по химии класс рудзитис решебник по алгебра 7 класс решебник 2011 гдз голицынский решебник по обж 11 класс здесь здесь sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap
ссылка sitemap