Так вот, куда пропали наши керлингисты? Точно знаю, что у них пару лет назад была база на третьем этаже «Дрим-тауна». Там еще одного запустили, и он посшибал все камни. Тренируются они обычно по пятницам. Работают напряженно, до закрытия бара. Просто странно, что не включили. Или я что-то пропустил? Не важно. К чему я все веду? К тому, что следующая зимняя олимпиада должна пройти в Буковеле. Во-первых, звучит красиво. Практически как Куршавель. Цены такие же. Во-вторых, там уже работает детский лагерь «Артек», поэтому не страшно проводить и олимпиаду. И, наконец, там тренировалась легенда скоростного спуска Ковбаснюк. Все как на «Евровидении»: если представитель страны побеждает на этом славном песенном конкурсе, то нация автоматически попадает на бабки и вынуждена принимать гостей. 

Поэтому я с напряжением следил за полуфиналом отбора представителей нации на очередное «Евровидение». В жюри сидела беременная Джамала, грустный Данилко и какой-то чел в модных очках. Когда началось выступление группы «Козак-систем», буквально похолодел: у этих патриотических парней были все шансы победить на конкурсе. Пели на ломанном английском про Мамая, солист был в юбке, лосинах и с черепом на футболке, остальные такие же фрики. Этнично, модно, по-европейски. Мы еще после финального выступления Джамалы на «видении» не отошли. Там, где солировал Седюк с флагом Австралии и голыми полумесяцами. Опять принимать «Евровидение»?! Да сколько, б…ть, можно? Что ни революция, то «Евровидение». Нет уж, на хер, давайте нам олимпиаду в Буковеле! 

К счастью, мамаистого, но системного казака завалили. Респект Данилко, который давал понять, что все тут конченые удоды. Прорвалась какая-то женщина в пальто, одетом на голое тело. Говорит, что работала с «английскими лейблами». И некто с молодой луной на лбу. Наверное, криптомусульманка. Но не уверен. Вроде пронесло, «Евровидение» нам не светит, уже хорошо. Значит, подготовимся к будущей зимней олимпиаде в Буковеле. Наша сборная уже врезалась всем в память в ихней Южной Корее. И это еще горнолыжник Ковбаснюк не выступал! Уж он-то точно врежется. Очень, знаете ли, сильны традиции зимнего спорта в Украине.