А через несколько минут придет с «Новой почтой» посылка с вкусной и полезной таблеткой. Вот о такой жизни мы все с вами, безусловно, мечтали. Да, врачи и поликлиники – это все устаревшие атрибуты советской жизни. Теперь есть Интернет, виртуальные офисы «семейных врачей» и передовые методики бесконтактного лечения. Пациент не должен грубо, в физической форме, взаимодействовать с врачом. Это все в прошлом. Пришла эпоха биткоинов, блокчейна, майнинга и стрима. Зарплата доктора будет определяться количеством лайков и репостов от благодарных пациентов. Плюс приятный бонус от местного крематория: можно заранее забронировать себе место в уютном колумбарии, оплатив его с помощью «Веб-мани». 

После успешной реализации медицинской реформы Гройсман проведет чрезвычайное заседание Кабинета министров, на котором зачитает список вылеченных пациентов: 

« – Аркадий Игоревич, 52 года, страдал жидким стулом. Связался по «Ватс-апу» с местным медицинским центром, получил профессиональную консультацию и счет. После осознания суммы стул Аркадия Петровича моментально затвердел, стал упругим и частым; 

– Анастасия Бандерлоговна, 31 год, активист и волонтер. Поступила в приемное отделение Н-ской райбольницы с аппендицитом. Под руководством опытных хирургов из чата сама провела себе операцию, оплатила аренду операционной, коммунальные расходы, вай-фай. И ничего не заплатила, поскольку за ней пришли деньги. В лице сожителя Гиви Кывиташивили. Анастасия выставила в «Инстаграмм» свои фотки до и после операции, а также два раза лайкнула посты премьера в «Твиттере»; 

– Кирилл, 22 года, системный администратор, эксперт языка «Питон». Катался на скейтборде в метро, попал под поезд. Неравнодушные граждане доставили его в отделение «Скорой помощи», где он получил, как следует из названия, помощь. Пролежав возле приемного отделения всю ночь, к утру Кирилл почувствовал себя гораздо лучше и сумел добраться до аптеки, где по скидочной карточке имени Супрун купил себе немного аспирина. Сейчас он очень активен. В сети. Но ходить пока не может».