Дроздов против русских

Если вы видите русскую фамилию, то это вовсе не значит, что ее не носит отъявленный русофоб. Например, фамилию Дроздов. Но здесь речь пойдет не о львовском журналисте Остапе, который прошел путь от федералиста до нациста, а о целом киевском генерал-полковнике Сергее Дроздове, командующим украинскими ВВС.

Этот пилот учился летать в своём родном Чернигове, а в 1995 году закончил военно-воздушную академию им. Гагарина в Москве. Какое тогда у него было гражданство и сколько раз — два или три — он принимал присягу, история умалчивает. Факт лишь в том, что развал СССР Дроздов встретил на службе в Германии, где находился до 1993 года. Затем служил, типа, на территории Украины и дослужился до главного летчика.

Под его чутким руководством прошли зверские бомбардировки Луганска и Донецка, а также потеря нескольких боевых самолетов, которые летали там, куда их не звали. За это все Дроздов получил орден Богдана Хмельницкого 3-й степени.

Да, так о чем я? На днях в Харькове состоялся выпуск офицеров-летчиков на плацу Харьковского национального университета Воздушных сил имени Ивана Кожедуба. 60 офицеров на летном факультете университета получили образовательно-квалификационный уровень «магистр».Они — первые курсанты завершают с опытом управления боевыми, а не учебными самолетами и вертолетами.

Поздравили выпускников с праздником, как сообщают местные СМИ, командующий Воздушных сил Вооруженных сил Украины генерал-полковник Сергей Дроздов, директор Департамента оборонной, мобилизационной работы и взаимодействия с правоохранительными органами ХОГА Алексей Максимов, командующий Национальной гвардией штата Калифорния (США) генерал-майор Дэвид Болдуин, руководители ветеранских организаций и другие почетные гости, семьи выпускников».

«С началом оккупации наших территорий на Донбассе и в Крыму офицеры харьковской подготовки первыми стали на защиту суверенитета и сейчас продолжают бороться с врагом. Верю, что немало выпускников дорастут до генеральских погон, станут прославленными воинами. Искренне желаю всем выпускникам служебных взлетов и побед во всех начинаниях», — сказал Дроздов курсантам.

Его речь, как и положено в стране, где некрофилия является частью государственной идеологии, плавно перешла в минуту молчания «в память об украинских военнослужащих, погибших во время проведения антитеррористической операции на востоке Украины». Разумеется, мирные жители, убитые и покалеченные подчинёнными генерала Дроздова, не удостоились минуты молчания со стороны коллег убийц и их американских побратимов.

В том же самом университете Воздушных сил им. Кожедуба в присутствии генерала Дроздова открыли новый читальный зал библиотеки. Там представлена учебная, учебно-методическая и научная литература по военной авиации. Как первый посетитель, командующий ВВС получил пластиковый читательский билет, заглянул в декольте заведующей и провел тестирование работы программного обеспечения и электронного каталога библиотеки.

Вот только интересно, где издана и на каком языке эта самая литература? А вдруг на том самом, на котором генерал говорит дома и на котором он защищал диплом в «столице вражеского государства»? Почему «активисты» не явились туда и не проверили каталог и содержание полок?

Да очень просто, «азовцы» были заняты второй серией разрушения декораций сериала «По законам военного времени-2». И снова никого из них не наказали за погром. Так и живём в Харькове. Кто-то громит на месте, кого-то готовят бомбить соседние регионы. А что обыватели? А они, вроде как находясь в другом месте, предпочитают не знать или не замечать мерзости, происходящие по соседству.

Артур Манцевич

http://www.politnavigator.net/

на сайте супер гдз 7 класс решебник русский 4 скачать гдз по немецкому решебник рус 8 класс решение задач интернет решебник по математике бесплатное решебник татар теле 2 класс английский решебник карпюк алла несвит 5 класс решебник гдз пименова решение задач по математике зубарева учебник по русскому гдз гдз тут класс 7 афанасьева решебник задачи гдз тут гдз по химии класс рудзитис решебник по алгебра 7 класс решебник 2011 гдз голицынский решебник по обж 11 класс здесь здесь sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap
ссылка sitemap