Елена Бондаренко — Обмен военнопленными.

В Украине одних граждан обменяли на других. С одинаковыми синеобложечными паспортами. Только одни режимом преподносятся как герои, которых вырвали из лап каких-то «террористов», а вторые — это заложники, которых выдали в лапы тем же самым «террористам».
Среди тех, кого обменяли:
Есть гражданские, которые не пользовались оружием
Есть политические заключенные
Есть просто люди, которых бросили за решетку «для количества», чтобы было потом на кого обменивать »
Есть иностранцы ( бразильцы, эстонцы, россияне)
Россиян — наплевав на все утрясенные ранее договоренности — в последний момент оставили за решеткой. Обосновали тем, что в российских тюрьмах есть украинские граждане тоже. Мол, дашь на дашь: вы нам — наших, мы вам — ваших. Тем самым, укрсучрежим, сам того не желая и вечно бубня что-то про российскую агрессию, признался в том, что война на Донбассе — гражданская, а с Россией у нас — война на бумаге. 
Все, кто принимал участие (или просто рядом находился) в обмене военнопленными со стороны режима ведут себя как свиньи. Чего стоят только посты в сетях, где они заняты самолюбованием, самопеттингом и самоудовлетворением. 
Режимники даже не постеснялись признать, что эти люди — заложники. При согласовании списков на обмен укрсучрежим пытался обманным путем туда же запихнуть и заложников-журналистов Васильца и Тимонина. 
Слава Господу, но эти люди хотя бы ЖИВЫ!
обменяны еще не все.
А скольких людей этот режим тюрьмы и кладбища уже уничтожил?!
Этот режим проклят. И покоя их некозацкому, а поганому роду не будет.
Помолимся за их грешные души. Они пришли в дома украинцев, чтобы убивать, грабить, насиловать и унижать. 
Они пришли к нашим старикам, чтобы лишить их здоровья и покоя. Они пришли за нашими детьми, чтобы отобрать у них возможность выучиться и не умереть от кори или столбняка.
Они пришли за нами, чтобы лишить нас работы, достоинства, веры в себя и надежды на лучшее.
Вы — жрущие мороженое в зале парламента, кривляющиеся и извивающиеся гады и гадюки, жадно облизывающие тарелки, беспробудно пьяные , ибо вам страшно, захлебывающиеся в крови украинцев, плавающие в море слез обездоленных — вам не будет покоя на родной земле. Потому что души невинноубиенных вами будут напоминать всем — и на земле и на небе — о том, кто вы такие и что вы сделали.

https://www.facebook.com/E.A.Bondarenko/

на сайте супер гдз 7 класс решебник русский 4 скачать гдз по немецкому решебник рус 8 класс решение задач интернет решебник по математике бесплатное решебник татар теле 2 класс английский решебник карпюк алла несвит 5 класс решебник гдз пименова решение задач по математике зубарева учебник по русскому гдз гдз тут класс 7 афанасьева решебник задачи гдз тут гдз по химии класс рудзитис решебник по алгебра 7 класс решебник 2011 гдз голицынский решебник по обж 11 класс здесь здесь sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap
ссылка sitemap