Ирина Бережная — Ирина Геращенко — циничная, бездушная тварь!!!

%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b6%d0%bd%d0%b0%d1%8f-1Вчера она заявила, что власть не будет выплачивать пенсии мирным жителям Донбасса, несмотря на выигранное нами решение всех судебных инстанций Украины, тк по её мнению на Донбассе одни «мертвые души»!

Фамилия Геращенко — это однозначно диагноз и критерий оценки подлости и бесчеловечностям.

Предлагаю сделать единицей измерения для оценки гнусности и подлости =1 геращинск!

Кстати, если кто не помнит, это та самая аферистка-истеричка, которая 29 ноября 2013 года кричала в студии Шустера про «звыряче побития анижедетей» в 22.00, хоть само неожиданное «побыття» случилось только в 4 утра.

Теперь эта нелюдь обрекает детей и стариков Донбасса на голодную смерть.

Как такие мрази живут и Высшего суда не боятся?!

 

ИРИНА ГЕРАЩЕНКО ОБРЕКАЕТ ЛЮДЕЙ ДОНБАССА НА ГОЛОДНУЮ СМЕРТЬ!

Вчера заместитель председателя Верховной Рады, член подгруппы по экономическим вопросам Минской контактной группы Ирина Геращенко официально цинично заявила, что Украинская власть не будет выплачивать пенсии и социальные выплаты гражданам Украины, которые проживают на неконтролируемой территории Донбасса! Очень странно такие кощунственные заявления слышать от чиновницы, матери троих детей, которой достоверно известно о решение Высшего административного суда Украины от 16 октября 2015 года, которым ответчика — Кабмин суд обязал возобновить все выплаты этой категории граждан и погасить образовавшуюся задолженность по выплатам с июля 2014 года с учетом инфляции. Наш Институт представлял интересы таких граждан! В решениях судов указан конкретный механизм его исполнения, без открытия банков на этой территории и выдачи наличных. Несмотря на то, что Геращенко об этом известно, она не только обрекает людей на голодную смерть, но и вводит в заблуждение международное сообщество! На Донбассе проживают пожилые, больные люди, дети инвалиды, которые физически не могут переехать на другую территорию! И именно Геращенко и ежи с ней горе- реформаторы не только не обеспечили провоз таких людей с соответствующим медицинским сопровождением, а наоборот ввели экономическую блокаду, блок посты и пропускную систему, заставляя мирных граждан сутками простаивать на этих блок постах. Уже одна из истиц по вышеуказанному делу Иванова Нина Николаевна умерла 18 мая 2016 года от голода, так и не дождавшись исполнения решения суда! Это на совести Геращенко и её сподвижников, хотя какая у них совесть!!! Так же, никакие реестры на граждан с этих территорий предоставляться не должны, так как имеются единые реестры Минсоцполитики и Пенсионного фонда, где указаны все граждане Украины, имеющие право на выплату пенсий и социальных доплат. Поэтому, утверждение Геращенко умышленно надумано, противоправно и не гуманно. Хочу напомнить, что я, как Директор Института 3 июня этого года встречалась с помощником Генсека ООН по правам человека Иваном Шимоновичем и он официально заявил, что его лично министр по вопросам оккупированной территории Черныш заверил, что в течение двух недель будет исполнено решение суда и выплачены пенсии и социальные доплаты всем гражданам! Однако воз и ныне там! Для Геращенко и других нарушителей Конституции Украины и международных основополагающих прав в части неисполнения решения национальных судов прилагаю видео моего общения с Шимоновичем! Бездушное животное — Геращенко отправила своих детей учиться в Лондон, в то время как детей и стариков Донбасса обрекает на голодную смерть.

https://m.censor.net.ua/…/my_ne_mojem_sebe_pozvolit_vyplach…

В настоящее время в Европейском суде по правам человека Институтом подан иск о неисполнении государством Украина решения суда. Поэтому, Институт обращается ко всем жителям Донбасса, которым украинская власть не выплачивает пенсии и соцвыплаты! Учитывая, что имеется уже решение суда по возобновлению выплат всем гражданам, Институт готов подготовить исковые заявления в Европейский суд по правам человека от каждого, кому не выплачиваются эти денежные средства. Кто готов, то предоставляется следующая информация: для жителей города Луганска и других населенных пунктов Луганской области необходимо обратиться к юристу Оксане Викторовне, телефон 095 485 29 91, а жителям города Донецк и Донецкой области — к юристу Сергею, телефон 050 812 90 04! Чем больше исков будет отправлено в ЕСПЧ, тем быстрее заставят Украину исполнить решение суда и погасить вам всю образовавшуюся задолженность, одновременно вы получите моральный вред в размере от 3000 до 5000 евро! Так же, уже сейчас можно подавать иск к Геращенко, как к представителю власти за её неправомерные заявления!
Ниже читайте интервью Геращенко и посмотрите правовую позицию ООН по данному вопросу!

https://www.youtube.com/watch?v=3m3BFgTfEtM

https://www.facebook.com/

на сайте супер гдз 7 класс решебник русский 4 скачать гдз по немецкому решебник рус 8 класс решение задач интернет решебник по математике бесплатное решебник татар теле 2 класс английский решебник карпюк алла несвит 5 класс решебник гдз пименова решение задач по математике зубарева учебник по русскому гдз гдз тут класс 7 афанасьева решебник задачи гдз тут гдз по химии класс рудзитис решебник по алгебра 7 класс решебник 2011 гдз голицынский решебник по обж 11 класс здесь здесь sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap
ссылка sitemap