Опять-таки, те же «Джавелины» больше нужны в Киеве, чтобы дать решительный и бескомпромиссный отпор путинским танкам в районе Троещины. И именно батальон «Азов» станет последним рубежом защиты Украины, ее культурного и идеологического наследия в лице спикера Парубия и других выдающихся мыслителей современности, в частности премьера Гройсмана. 

Эти «белингады» должны внимательно базар свой фильтровать. У нас и так возникли неприятные вопросы к руководству НАТО. По ходу, они там сливают нацию. Сначала Курт Волкер с Сурковым о чем-то договариваются, не ставя в известность нашего Климкина. Тот шлет официальные запросы, поскольку думает, что возглавляет Министерство иностранных дел Украины. А его, такого европейского и позитивного, посылают обратно. Неприятная ситуация. Явно кремлевские хакеры нагнетают обстановку. Не знаю, как они к этому причастны, но без них точно не обошлось. Даже в Мексике они пытаются повлиять на ход выборов. Поэтому скандал с «белингадами» стопудово инспирирован именно ими. 

Что делать в подобной ситуации? Сразу отвергнем предложение приделать член муравью. Это не наш метод. Прежде всего сохранять полное спокойствие и терпеливо ждать «Джавелинов». Затем выдвинуть однозначный ультиматум НАТО: или вы прерываете любые сношения с враждебной страной, напавшей на независимую, суверенную Украину с целью агрессивной аннексии, либо мы за себя не ручаемся. А не ручаемся мы за себя уже давно. Пусть их военное руководство делает соответствующие выводы.