СБУ призналась в наличии на Украине полутора тысяч политических заключенных

Украинские спецслужбы открыто признались в существовании на Украине тысяч политзаключенных, арестованных по различным обвинениям. В период с 2014 года и по 30 ноября 2017 года за преступления против национальной безопасности арестовано 1505 человек, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Об этом сообщили в Службе безопасности Украины.

«Следователями СБ Украины по февраль 2014 года по состоянию на 30 ноября с.г. расследовалось (расследуется) 15 тысяч 236 уголовных производств о преступлениях против основ национальной безопасности и обороны Украины, посягательство на ее территориальную целостность и неприкосновенность, терроризм, другие тяжкие преступления в отношении 3603 человек, из которых были арестованы 1505 человек», — говорится в сообщении.

Также в СБУ сообщили, что в суды направлено обвинительные акты в отношении 1888 человек, обвиняемых в участии в т. н. «террористических организациях и незаконных военизированных формированиях», а также «предателей, пособников террористов и других, совершивших преступления против Украины».

Отмечается также, что 640 человек уже признаны виновными «в совершении преступлений против государства и народа Украины» и осуждены к различным срокам заключения.

http://www.politnavigator.net/

на сайте супер гдз 7 класс решебник русский 4 скачать гдз по немецкому решебник рус 8 класс решение задач интернет решебник по математике бесплатное решебник татар теле 2 класс английский решебник карпюк алла несвит 5 класс решебник гдз пименова решение задач по математике зубарева учебник по русскому гдз гдз тут класс 7 афанасьева решебник задачи гдз тут гдз по химии класс рудзитис решебник по алгебра 7 класс решебник 2011 гдз голицынский решебник по обж 11 класс здесь здесь sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap
ссылка sitemap