За них и взялись в первую очередь. Предыдущие власти тоже неплохо поработали – до 2014 года миллионов 10-12 украинцев утилизировали и выдавили из страны, чтобы те не мучились, к примеру, от неправильного питания. За время после «революции гидности» процесс этот пошел несравнимо быстрее. Самая древняя нация по части еды еще пока не слушается министра Реву, но вот без воды, лекарств, денег и в условиях тотальной нищеты, гражданской войны в Донбассе и разгула преступности уже форсировано сокращает свою численность. Сейчас в Украине живет уже миллионов 35. А оптимисты, считающие людей в стране по количеству съедаемого хлеба, так и вообще рисуют оптимистичную картину – 28 миллионов! 

Осталось согнать крестьян с земли, еще взвинтить ввысь тарифы ЖКХ, убрать все социальные программы для неимущих и малообеспеченных, закрыть все предприятия и перестать выплачивать даже мизерную зарплату здоровым и работящим, из лекарств оставить только дорогие импортные, просроченные и фальшивые, пенсионный возраст поднять выше средней продолжительности жизни – и дело пойдет еще быстрее. Какие 50% доходов на еду, если убрать доходы и еду?! Нет доходов и еды – никто никаких 50% ни на что тратить и не будет. Отличная «формула Ревы»! Почти как из известного анекдота про безногого мальчика, которому мама предлагает самому взять шоколадку, а потом утешает: «Ну что ж, нету ножек – нету и шоколадки»… 

И «формула Ревы» работает. Медленно, конечно (если принимать во внимание масштаб задачи – обезлюдить Украину), но неотвратимо. Уже подорожал алкоголь – чтобы не пили и не закусывали. Осенью, говорят, подорожают куриные и прочие яйца. И вообще, в текущем июле по сравнению с июнем 2017 года, потребительские цены в Украине выросли на 0,2%. За месяц! Больше всего в цене подскочили мясо, табачные изделия, медицинские услуги и железнодорожные перевозки. Ни набить брюхо, ни накуриться, ни напиться, ни помыться, ни уехать! Красиво!

Но народ, падлюка, сопротивляется, хочет жить. Укрстат недавно порадовал: говорит, что задолженность населения Украины по оплате жилищно-коммунальных услуг в июне 2017 года снизилась на 20 млн. грн. к уровню мая. Нет, из-за повышения тарифов ЖКХ в 3,5 и больше раз она (задолженность) составляет 25,268 млрд. грн. И нет никакой надежды, что она будет когда-либо погашена. Но народ все же сопротивляется и пытается демонстрировать тягу к нормальной жизни. Нет горячей воды, тарифы собираются повысить еще (например, за уборку придомовых территорий плату поднять в два раза, но ничего не убирать), цены растут, но люди платят! Даже впрок! В июне 2017 года украинцы уплатили за жилкомуслуги 3,858 млрд. грн., что, с учетом погашения долгов по предыдущим периодам, составило 102,1% (!!!!!!!!! – Авт.) начисленной за этот месяц суммы…

Ну что тут можно сказать? Либо народ тупой, либо народ очень хочет жить и из последних сил взывает чинуш к совести, неся последние копейки и выполняя свои обязательства перед государством, либо Укрстат что-то напутал, чтобы верховным правителям для отчетности потрафить «правильной цифирью» (соврал, значит). Но по-любому Рева правду сказал: все беды укров и ариев, патриотов и идиотов в том, что они еще живут. А как говорят «кляти москали», «сила в правде, у кого правда – тот и сильней». Вот потому-то арии и победят «Рашку» – за ними правда. И «формула Ревы» – ключ к великой стране будущего. Если в ней, конечно, жители будут. Тут, кажется, есть какая-то нестыковка между правдой и силой по-украински и великой страной без людей. Но Рева все объяснит, если что – он на то майданом и поставлен…