Эрзац-раскаяние Запада: дегрузинизация Украины запараллелена с дебилизацией

..Я всегда подозревал, что у украинских патриотов последнего постмайданного разлива с головой все не слава богу. Ирина Фарион видим себя теребящей коммунистический партбилет и сидящей на коленях у Стефана Бандеры. Типа писательница Лариса Ницой видит патриотов-киборгов, наносящих поражение России в муравейнике.

Первый вице-спикер парламента Ира Геращенко плюется, визжит и готова всех искусать, когда ей кажется, что ее окружают Клара Цеткин и Роза Люксембург. Вова Вятрович нашел на фабрике «Рошен» Карла Маркса и хочет, что Петр Порошенко лично открутил ему голову. Карлу, а не Вове, разумеется. Иначе Вова грозится отобрать у Петра его завод «Ленинская кузня». Потому что именно так велит Вове опять же призрак Стефана Бандеры, бескомпромиссно душащего маленьких котят во славу нэньки. «В данном случае форма собственности не имеет никакого значения. Речь идет о публичном пространстве. Маркс не у кого-то в кабинете под столом стоит, а в публичном месте. Поэтому этот памятник должен быть демонтирован», — утверждает он.

Но в том, чтобы патриоты обязательно захотели увидеть свергнутого ими президента Виктора Януковича, даже я сомневался. А они захотели. Лично, так сказать. Или хотя бы по телевизору. Видимо, общаться с призраками – это у них наследственное. Во всяком случае самый гуманный — в данном случае Оболонский районный, в Киеве – украинский суд перенес подготовительное заседание по делу в отношении экс-президента Виктора Януковича на 10 часов утра 18 мая текущего года. Чтобы «предоставить стороне защиты возможность на участие в судебном заседании Виктора Януковича путем видеотрансляции». «Панда» уже так радовал укров-патриотов своим видео-присутствием, им, похоже, понравилось…

 

Но на самом-то деле заочное рассмотрение дела Януковича в суде – это ведь не только проявление привычного уже украинского безумия, призванного отвлечь внимание население от социальных проблем и создать иллюзию борьбы властей с коррупцией. И особенно — с преступлениями былых властей, против которых якобы и восстала майдана-2014. Так называемое «дело Януковича» нужно рассматривать шире. Как попытку коллективного Запада, заказавшего и проплатившего госпереворот 2014 года под видом «революции гнидносты», снять с себя ответственность за переворот. И задним число реабилитировать тех, у кого они отобрали власть руками и дубинками кастрюлеголовых майдаунов, которым ви били в голову, что они борются за свободу.

Сейчас все говорят, что Янукович «купил» себе снятие с розыска в Интерполе тем, что отдал в украинскую госказну майдаунов 1,4 млрд. долл. дескать, это позволило госказне Украины увеличить доходы на 19% в сравнении с аналогичным прошлого года. За это и украинские правоохранители, и Интерпол по договоренности с ними и убрал Януковича из ленты разыскиваемых. То есть фактически все признали, что никаких таких зверств против собственного народа «Янык» не совершал, никого не обворовывал, и свергли его практически ни за что. А теперь вот извиняются. Может такое быть? Мне кажется, вполне. Запад давно применяет к Украине двойные стандарты и действует, исходя не из законности, а из политической целесообразности. Значит, возможно все.

Но с другой стороны, даже если Янукович заплатит за себя и обелил свою скромную персону, то почему тогда и Интерпол, правоохранительные органы других европейских стран не признают виноватыми экс-премьера Николай Азарова? Почему сняли с розыска или вообще туда не ставили олигарха Дмитрия Фирташа, который и помог расставить нынешних руководящих «попок» на их места? Что «отмыло от крови» экс-главу Администрации президента и секретаря Совета нацбезопасности и обороны Андрея Клюева, экс-министра энергетики Эдуарда Ставицкого? Почему даже нардепа Александра Онищенко, который обогатил политическую фонотеку откровениями нынешнего однотурового президента, «дитя договороспособного Фирташа» Петра Порошенко (Вальцмана), который оказался тем еще продажным поцом-олигархом и коррупционером, не вяжут и не волокут на расправу к алкоголику-генпрокурору Украины? Что, тоже благодарны Саше с записывающими часиками так же, как некогда охраннику майору Коле Мельниченко с чудным диктофоном под диваном у Леонида Кучмы, за правду о «хероях майдана»?

А ответы просты: бывшие менее виноваты перед страной, чем нынешние, залившие ее кровью гражданской войны, развалившие ее экономику, допустившие новые зверства возрожденных неонацизма, неофашизма и ксенофобии всех видов и оттенков. Признать это открыто коллективный Запада полка не может, чтобы не выглядеть, как тупая унтер-офицерская вдова, секущая себя прилюдно за собственную же тупость. Но дело сделано – Украина кажется максимально ослабленной конкурентно и вырванной из-под влияния России, значит, можно обелять себя и перекладывать вину за совершенной, за ужас во плоти на руководителей. Украины же. На Вольдмана и компанию. Медленно, но уверенно и неотвратимо перекладывать. Что бы в случае чего тех порвали, как Бобик грелку, а Запад получил возможность подсунуть тупорылым укро-лохам кружевных трусах и с кастрюлями вместо голов еще одну очередную «надежду украинской демократии». Если понадобится, конечно. Вон США же скромненько так извинялись перед чилийцами за Аугусто Пиночета. Это первое

Второй момент, говорящий о том, что Запад снимает с себя ответственность за скотства в Украине в исполнении майдаунов, — это очередной запрет Палаты представителей Конгресса США на траты средств, выделяемых по военной линии Украине, на поддержку националистического батальона «Азов». И всего, что с этим «Азовом» связано, то есть и на партию «Национальный корпус». В бюджете на остаток 2017 года так и сказано: «Средства, предусмотренные данным законом, не могут быть использованы для поставок вооружений, проведения подготовки или оказания любой иной помощи батальону «Азов». Согласно принятому 3 мая 2017-го закону, Пентагон до 30 сентября (конец текущего финансового года) может израсходовать 150 млн. долл. на оказание поддержки Украине, «включая подготовку (войск), технику, летальные вооружения оборонного назначения, логистическую помощь, снабжение». Но не ПЗРК. Не воспетые в одной воспаленной мозговой извилине спикера рады Андрея Парубия «джавелины».

Это уже второй раз, когда амеры не дают деньги специально неонацистам, карателям и убийцам из «Азова». Пару лет назад так называемые «комбаты» тоже слетали в США попросить бабла и оружия для войны с «ватой». И тогда они тоже получили отлуп. Другими словами, американцы:

а) если и поддерживают убийц, ксенофобов, расистов и неонацистов-радикалов, то только тайно. А так, публично стараются дистанцироваться от них, чтобы никто ни в чем не заподозрил. Смешно, тупо, но факт;

б) в современных условиях амеры как бы говорят «азовцам» и прочим нацистам, что не согласятся на новый госпереворот, который те могут устроить, пустив однотурового Вольдмана на резинки от трусов. Амеры больше не хотят тратиться на легитимизацию «демократической власти» в Украине, которая собирается устраивать гетто для части своего населения.

Наконец, в-третьих, отличную оценку проделанной работе и подлинное отношение к так называемым «реформам после евромайдана» проявил тот факт, что экс-глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе вновь получила назад… гражданство Грузии. Создание Нацполиции было объявлено в Украине чуть ли не единственной успешной реформой. И проделали ее «импортные» реформаторы. Точнее – женщины-реформаторши Эка Згуладзе и Хатия Деканоидзе. Завезенные из Грузии, где они при экс-президента Михо Саакашвили проделали то же самое. И оно тоже было объявлено «самым успешным».

В Украине успех получился, как бы это сказать помягче, переменчивым и неоднозначным. При огневом контакте и выяснении между собой, кто из реформированных стражей порядка должен обворовывать зажиточные дома под Киевом приоритетно, были успешно убиты, если вы еще помните, пять (!!!) полицейских их разных подведомств. Это был несомненный реформаторский рекорд, венчающий всю реформу, после завершения которой полицейские за год умудрились совершить все, повторяю все преступления, обозначенные в Уголовном кодексе Украины. Вместо того, чтобы, разумеется, эти преступления раскрывать или – о, боги! – предотвращать или упреждать.

 

К тому времени, правда, Эка Згуладзе уже вывезла в простом чемоданчике несколько «лямов зелени» в Париж и сдрыснула туда навсегда. А Хатия еще подрыгалась. Но потом и она не утерпела. Горячее кавказское сердце могло не выдержать при виде этих идиотов, которые стали на страже порядка и законности в «реформированной стране», погружающейся в пучину ужаса и повсеместного дебилизма всех видов и мастей. И тотальной «дегрузинизации» — так можно было бы назвать освобождение Украины от всех прочих импортных реформаторов, завезенных не только из Грузии, но и их Прибалтики, США и некоторых других стран Европы. Выгнали, выдавили и отторгли практически всех. В Украине остался и продолжает антикорупционно бесчинствовать только их главный «папик» — экс-президент Грузии Саакашвили, которому некуда возвращаться. В США он нужен, как зайцу стоп-сигнал. В Грузии же его ждут, но обязательно засунут в, извините, анус веник или табуретку. Без вазелина, после суда и в знак благодарности за то, что при нем именно так пытали инакомыслящих в «демократических» грузинских тюрьмах.

А вот Хатию решили помиловать. И 12 апреля сего года президент Грузии Георгий Маргвелашвили принял окончательное решение — подписал документ о предоставлении (возвращении) Деканоидзе грузинского гражданства. Дескать, погуляла, девочка, и давай домой. А то еще кто-то поймает и отблагодарит за реформы. Но факт остается фактом: за развал украинской правоохранительной системы, за погружение страны в криминальный хаос, добивающий страну, которую теперь можно брать голыми руками, Хатию отблагодарили – вернули домой…

…Вот так вот. Но чтобы понять весь ужас тотальной дебилизации, в которую погружают украинцев и в которую они спокойно погружаются, нужно все же смаковать ее успехи, угадывать приоритеты интересов этих укров-патриотов, оставшихся без качественной психиатрической помощи. Например, в Киеве в любой момент может остановиться даже метро – чуть ли не единственный массовый вид транспорта, доступный простым и элементарно во всем остальном ограбленным майдаунам. Об этом буквально криком кричит председатель постоянной комиссии Киевсовета по вопросам бюджета Андрей Станников. По его словам, из-за хозяйственных споров между метрополитеном и ООО «Укррослизинг» «счета метрополитена уже заблокированы, это уже сказалось на том, что 26 вагонов не могут выйти на линию, поскольку не может быть проведено соответствующее техническое обследование, без чего нельзя выпускать вагоны и интервал между движением поездов уже увеличивается».

Но всем наплевать – «пипл» ждет выступления Януковича. А «деловары» из «Укррослизинга» хотят получить с метрополитена «свои» 2 млрд. грн. За купленные по лизингу 100 вагонов, деньги за которые не были уплачены. Высший хозяйственный суд обязал метрополитен выплатит эти «ярды». А счета метрополитена арестованы были еще раньше. А тут еще и «Евровидение» на носу. И что самое удивительное – виноватых нет. Кроме, конечно, киевлян, которым, может так случиться, не на чем будет доехать на Оболонь. Послушать экс-президента и насладиться справедливостью возмездия. При Януковиче, правда, такой фигни не было. Ну, то такое. При нем и патриотизм все же не достигал таких дебильных форм и проявлений, а Запада еще только присматривался к патриотам – изучал, как их п можно попользовать…

Владимир Скачко

http://antifashist.com

на сайте супер гдз 7 класс решебник русский 4 скачать гдз по немецкому решебник рус 8 класс решение задач интернет решебник по математике бесплатное решебник татар теле 2 класс английский решебник карпюк алла несвит 5 класс решебник гдз пименова решение задач по математике зубарева учебник по русскому гдз гдз тут класс 7 афанасьева решебник задачи гдз тут гдз по химии класс рудзитис решебник по алгебра 7 класс решебник 2011 гдз голицынский решебник по обж 11 класс здесь здесь sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap
ссылка sitemap