Константин Кеворкян — Новогодний тост

Помните, как мы ждали 2000 года: вычисляли, сколько нам исполнится лет, и казалось, что мы будем такими взрослыми, если не сказать — «старыми»… С того пресловутого миллениума и разрекламированной «проблемы 2000» минуло без малого двадцать лет и уже не важно, «какое, милые, тысячелетие на дворе».

И каждый год ныне проскакивает астрономически быстро, но утомительно долго тянется праздничная ночь принудительного веселья. И под бокал шампанского буднично иссякают ежегодные мечты, но заново загадываются человечьи надежды. И поздравляют один народ разные президенты — сначала худощавый, потом опухший.

Теперь мы куда сдержаннее в гостях и в напитках, и уделяем большее внимание меню. Но будет ночью горячий пряный глинтвейн на берегу моря, и дымный сочный шашлычок под раскатистый шум прибоя, и тёплое крымское небо, изумлённо глядящее на нелепые границы и государственные кордоны…

Возьмите поздравления от нашего берега вашему берегу: все равно это одна вода и одна эпоха. Она утечёт, а мы останемся — в наших детях, в наших свершениях, в кем-то написанных воспоминаниях… Этих сбивчивых рассказах о скомканном времени, об эпохе перемен, но неизменно сладком вкусе праздничного бокала шампанского. Будьте мудры и тысячелетни. Мир вашему дому и с Наступающим, дорогие друзья!

С уважением, Константин Кеворкян.

на сайте супер гдз 7 класс решебник русский 4 скачать гдз по немецкому решебник рус 8 класс решение задач интернет решебник по математике бесплатное решебник татар теле 2 класс английский решебник карпюк алла несвит 5 класс решебник гдз пименова решение задач по математике зубарева учебник по русскому гдз гдз тут класс 7 афанасьева решебник задачи гдз тут гдз по химии класс рудзитис решебник по алгебра 7 класс решебник 2011 гдз голицынский решебник по обж 11 класс здесь здесь sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap
ссылка sitemap