Александр Роджерс: «НЕНАВИЖУ МОСКАЛЕЙ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ОТОБРАЛИ У УКРАИНЫ АЛЯСКУ!..»

В 2003 году, когда я только начинал заниматься общественной деятельностью и политикой, даже среди шизофреников большинство было достаточно безобидным. Конечно, кто-то уже строил первые планы евроинтеграции Украины (я помню это задорное «нам дадут 26 миллиардов евро, и заживём»), кто-то рассказывал «Уху мацы» про 1,5 миллиарда жертв, расстрелянных лично Сталиным, но это были единичные фрики.

А за последние 25 лет дефицит йода в воде, чернобыльская радиация, фоменковщина и развал советской системы образования не могли пройти без последствий. Если советская система, как говорит Переслегин, давала человеку как минимум три знания – географии, истории и математики, – то нынешняя система образования не даёт человеку ничего. Мозаичная картина мира, бессмертное пушкинское «Му-му» и свержение царя большевиками – это, оказывается, ещё не самая страшная картина.

И вот уже никого не удивляют 140 тысяч лет истории Украины, выкопанные моря и насыпанные горы, заявления «учёные скрывают, но земля плоская», рассказы про древние ведические знания о полётах на виманах, ядерные войны в 18-м веке и сражения Второй пунической войны при Пуату и Азенкуре между русскими и половцами.

Из свежего «Ненавижу москалей, потому что они отобрали у Украины Аляску». Помню, помню. Это когда Ермак убил кошевого четвёртого куреня Гудзонской Сечи Чингачука, подло зарубив его своим световым мечом.

Типичный амероукраинский козак

И уже рассказывают, что Ледового побоища не было, а если и было, то «шесть тысяч новгородцев напало на 50 воинов Ордена, и не на Чудском Озере, а где-то там ещё и из засады» и так далее.

И Русь уже не «была под игом Орды», а сама «была Ордой» (и остаётся). Интересно, на кого ж тогда наши четырнадцать походов устраивали? И против кого стояли на Угре? Нет, я не хочу знать «страшную правду». Даже для поржать.

И бастионная система укреплений, имеющая форму звезды, это уже не развитие средневековой фортификационной науки (кто такой Вобан, эти конспирологи, естественно, не в курсе), а города пришельцев, построенные для обороны от атак из космоса.

А можно ещё послушать «профессора» Соскина, который вещает про несколько столетий непрерывного геноцида украинцев, осуществляемого Петром Первым, Лениным, Сталиным, Гитлером, Хрущовым и Порошенко.

Уничтожали, уничтожали украинцев, а их становилось только всё больше. Ровно до того момента, как украинцы получили незалежность – тогда они на радостях резко начали вымирать, заняв по скорости вымирания первое место в мире.

Впрочем, и в России находятся такие псевдоучёные, которые вещают «если бы не большевики, русских было бы несколько миллиардов, больше чем китайцев». И даже расшифровывают надписи на Солнце (и, что характерно, на штукатурке тоже).

Антисоветчик всегда русофоб, живёт ли он на Украине или в России.

Все знают, что если мышцы не работают, то начинают атрофироваться. Но и мозг ведь тоже! Не даром ВОЗ считает сенильную деменцию (старческий маразм) и болезнь Альцгеймера опасными угрозами выживанию человечества в целом.

Самое страшное в этом, что со временем безумных зомби становится всё больше, и степень бредовости их теорий также стремительно нарастает. И вот уже на Украине снова набирают людей в «несекты», где учат медитировать, чтобы предотвратить угрожающий планете в сентябре глобальный катоклизьм. Если достаточно много лохов просветлённых будут достаточно правильно нести свои деньги шарлатанам медитировать, то планету, безусловно, спасут. И в октябре тоже.

И в этих постапокалиптических условиях великой ценностью становится старенький учебник Истории средних веков для 6-го класса, тот самый, легендарный.

Только он позволяет сохранять остатки разума в этом безумном мире.

https://news-front.info

на сайте супер гдз 7 класс решебник русский 4 скачать гдз по немецкому решебник рус 8 класс решение задач интернет решебник по математике бесплатное решебник татар теле 2 класс английский решебник карпюк алла несвит 5 класс решебник гдз пименова решение задач по математике зубарева учебник по русскому гдз гдз тут класс 7 афанасьева решебник задачи гдз тут гдз по химии класс рудзитис решебник по алгебра 7 класс решебник 2011 гдз голицынский решебник по обж 11 класс здесь здесь sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap
ссылка sitemap