Украиной можно пугать Северную Корею

В Сомали за день умерли 115 человек от голода. А сколько умерло человек от голода, холода, болезней и безысходности в Украине? Да кто их здесь считал последние 15 лет?

Нам так долго показывали в качестве антипримера Кубу, что мы сами незаметно скатились до уровня Гаити. Теперь когда смотришь на Кубу, становится понятно, что наверное лучше быть Кубой, чем Гаити. Из Украины сделали такую жуткую «витрину капитализма», что если показать ее жителям Северной Кореи, то наверняка они никогда не захотят отказаться от своего «коммунистического концлагеря» в пользу такого, как у нас «либерального рая». Поэтому сейчас шутят, что «если наши бывшие советские идеологи врали нам про социализм, то про капитализм они сказали чистую правду».

Александр Петрачков

https://www.facebook.com

на сайте супер гдз 7 класс решебник русский 4 скачать гдз по немецкому решебник рус 8 класс решение задач интернет решебник по математике бесплатное решебник татар теле 2 класс английский решебник карпюк алла несвит 5 класс решебник гдз пименова решение задач по математике зубарева учебник по русскому гдз гдз тут класс 7 афанасьева решебник задачи гдз тут гдз по химии класс рудзитис решебник по алгебра 7 класс решебник 2011 гдз голицынский решебник по обж 11 класс здесь здесь sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap
ссылка sitemap