Елена Бондаренко — ПОСТВОЕННЫЙ СИНДРОМ ИЛИ ПОПЫТКА ОПРАВДАТЬ СКОТСТВО

Встречая сообщения об очередных выходках, преступлениях или хулиганствах атошников, вернувшихся с фронта домой, отмечаю следующую тенденцию. Попытку отдельных сердобольных и наивных оправдать это скотство — мол, поствоенный синдром, государство не занимается реабилитацией вояк и прочее.
Вот прям перед глазами мои дедушки. И дедушки и бабушки моих соседей и друзей. Воевавшие. Прошедшие Великую Отечественную. Победившие фашизм. Видавшие и пережившие все ужасы той страшной войны. И никакого синдрома. Никакого скотства. В выцвевших от слез глазах — сама мудрость и бережное отношение к жизни и достоинству людей вокруг.
…А тут, видите ли, синдром. Человеком надо быть. Человеком. А не скотом. Тогда и синдрома не будет.

https://www.facebook.com/E.A.Bondarenko

на сайте супер гдз 7 класс решебник русский 4 скачать гдз по немецкому решебник рус 8 класс решение задач интернет решебник по математике бесплатное решебник татар теле 2 класс английский решебник карпюк алла несвит 5 класс решебник гдз пименова решение задач по математике зубарева учебник по русскому гдз гдз тут класс 7 афанасьева решебник задачи гдз тут гдз по химии класс рудзитис решебник по алгебра 7 класс решебник 2011 гдз голицынский решебник по обж 11 класс здесь здесь sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap
ссылка sitemap