Все! Выход есть: из Киева до Глухова буквально рукой подать. Несколько часов быстрой езды и ты уже в «центре здоровья» имени Мишеля Терещенко. Хорошо обученный персонал поможет вам расслабиться, обрести хорошую форму, сбросить напряжение. Наконец-то хоть один иностранный реформатор довел дело до логического конца! Это, дорогие друзья, успех. Маленький, но судьбоносный шаг в направлении прекрасного будущего и полной, окончательной, безоговорочной победы над Путиным.

Все сразу сбалансируется. Глухов станет центром международного и национального туризма. Скоростная автострада Киев-Глухов будет построена в кратчайшие сроки. Богатые жители Западной Украины могут воспользоваться услугами дешевых европейских лоу-костов, чтобы отправится в захватывающий тур по Глухову. Уже к лету будут построены сотни отелей и палаток, готовых принять десятки, сотни тысяч больных Альцгеймером, Паркинсоном и Вятровичем. Возникнет новый праздник – День урожая конопли в Глухове. Отмечать его будут в июне. Не знаю точно, когда именно там дозреет конопля. Но ведь дозреет же!

Надо сказать, долгое время я не верил в Терещенко, считал его впавшим в маразм му..ком и просто е…м. Мишель! Прими мои глубокие и искренние извинения. Ты сделал сегодня для Украины гораздо больше, чем все «интуристы» вместе взятые. Твое фото с роскошным косяком будет украшать мой рабочий стол. Уверен: ты доведешь начатое до конца, поскольку дело очень нужное и крайне востребованное. Наконец-то я поверил в украинские реформы. Поскольку украинский паспорт Терещенко давал лично верховный главнокомандующий, то никаких конфликтов между «центрами красоты» Мишеля и правоохранительными органами не возникнет. Это будет настоящая свободная зона, где «дети цветов» наконец-то смогут почувствовать себя европейцами и прийти в «хорошую форму». Выражаю искреннюю надежду, что страницу Терещенко не взломали. И надо не останавливаться на достигнутом. Конопля поможет снять напряжение, вызванное последствиями блокады. Однако темпы реформ ставят на повестку дня вопрос срочной легализации более серьезных веществ, позволяющих поддерживать «хорошую форму». Мишель, у нас впереди много дней и ты, с…ка, всегда можешь рассчитывать на мое крепкое и дружеское плечо.

И в завершении, раз пошла такая тема, даю ссылку на мою любимую композицию «оп, оп, героина!».