Константин Кеворкян: Майдано-человеческий словарь

От автора. Поскольку нормальные люди и поклонники Майдана все дальше расходятся в понимании причин и последствий происходящих на Украине событий, ввиду необходимости все-таки находить общий язык со своими соседями по планете и, наконец, желании определиться с общим пониманием терминов, составлен мною этот майдано-человеческий словарь.

1. «Майдан» — скопление людей, агрессивно высказывающих претензии меньшинства к большинству. Особенностью М. и его сторонников является провозглашение себя единственными «борцами за демократию», при этом они вводят цензуру на просмотр различных телеканалов и фильмов, запреты на въезд артистов и ввоз книг, практикуют доносы на инакомыслящих и аресты протестующих.

2. «Патриот» — человек, громче всех кричащий о любви к Родине, что даёт ему возможность эту Родину обворовывать ежедневно. Обычно украшает себя патриотическими лентами, архаичными рубищами и джихадистскими балаклавами. Самка П. часто носит на голове трогательную икебану из полевых растений подкласса бурьяновых. В свободное время П. обожает замуровывать иностранные банки, вместе с находящимися в них людьми; почему-то считает это признаком европейскости и цивилизованности.

3. «Журналист-патриот» — впридачу к вышеозначенным первичным патриотическим признакам, отличается безудержной болтливостью и технической оснащённостью. За что остальные патриоты имеют моральное удовольствие и повышение стоимости коммунальных услуг, Ж-Па получает денежное довольствие, хватающее для оплаты этих самых коммунальных услуг. Не врать не может, потому что врет, как дышит. Свято верит в «украинскую демократию» — иначе говоря, в то, во что на данный момент верит хозяин его СМИ. По согласованию с которым свою принципиальную точку зрения периодически меняет.

5. «Активист» — существо, всем туловищем преданное идеалам революции и трудового босячества. Основные занятия А. — вымогательство, хулиганство, захваты трибун, уничтожение памятников, драки с заведомо слабейшими, например, стариками-ветеранами. Если А. внезапно привлекают к ответственности, он громко визжит, падает в обморок и сучит ножками.

6. «Революция достоинства» — веселый перформанс, закончившийся истреблением неизвестными снайперами известных героев. Несмотря на титанические усилия реформированной полиции, найти убийц, которые заседают в Верховной Раде, обнаружить до сих пор не удаётся. В реестре достижений человечества РеД-ва находится между обретением огня и изобретением колеса. Впрочем, как убедительно доказывают историки Института национальной памяти, все три этих великих открытия сделаны античными украми.

7. «АТО» — истребление излишнего для «аграрной сверхдержавы» народонаселения Украины под предлогом войны с «террористами» и «российскими оккупантами». Хотя дипломатические отношения с Россией не разорваны, а с «террористами» ведётся активная торговля через третьи страны, народонаселение свято верит, что скоро доблестные отряды ОПГ «Азов» промаршируют по Красной площади. Среди неравнодушных граждан ведётся активная дискуссия: какие куски захваченной территории необходимо присоединить к Украине после сокрушительной победы в АТО и сколько каждому настоящему патриоту достанется рабов-москалей?

8. «Путин» — экзистенциальное зло. П-н успевает повсюду: одной рукой подпаивает Президента Украины, другой подкармливает сепаратистов, третьей — науськивает парламентариев драться в стенах Верховной Рады, четвёртой рекрутирует в ряды ФСБ всех украинских «заробитчан». Он «Альфа», «Омега» и «Гэ фрикативное» всего происходящего в государстве; персонаж ночных девичьих страхов писательницы Ницой; антипод симпатичнейших героев Майдана — Парасюка, Пашинского и Татьяны Чорновил.

9. «Добробатовец» — человек, который абсолютно добровольно отправился убивать себе подобных, по причине их несогласия с ним. Пёстро украшен наклейками, нашивками, переводными картинками и удостоверениями с полагающимися льготами. По причине последних постоянно изгоняется из общественного транспорта с последующими жалобами на несправедливость в соцсетях. Исключительно в целях самообороны открывает беспорядочный огонь по людям, подрывает гранаты в населённых пунктах и давит детей личным автотранспортом.

10. «Украина» — несчастная страна, которая долго страдала от ига проводивших украинизацию большевиков, строивших заводы коммунистов, бесплатной медицины и ничтожных тарифов, навязанных русскими оккупантами. Только сейчас на У. пришло настоящее спасение в виде европейских цен на коммунальные услуги, африканских зарплат и людоедских цен на лекарства. Главный вопрос государственного строительства: как правильно говорить — «в» или «на» Украине. Но сегодня, героям слава, узаконен «боевой гопак», и это стало ещё одной перемогой Майдана. («Майдан» — см.п.1)

https://www.facebook.com

на сайте супер гдз 7 класс решебник русский 4 скачать гдз по немецкому решебник рус 8 класс решение задач интернет решебник по математике бесплатное решебник татар теле 2 класс английский решебник карпюк алла несвит 5 класс решебник гдз пименова решение задач по математике зубарева учебник по русскому гдз гдз тут класс 7 афанасьева решебник задачи гдз тут гдз по химии класс рудзитис решебник по алгебра 7 класс решебник 2011 гдз голицынский решебник по обж 11 класс здесь здесь sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap
ссылка sitemap