ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ: «С ФАШИСТСКОЙ СИЛОЙ ТЕМНОЮ…»

Пожалуй еще никогда, как в эти весенние дни, не высветилась столь ярко и откровенно коричневая, аутентично гитлеровская природа того режима, который сейчас угнетает и оккупирует Украину. И одновременно еще никогда не было так предельно ясно, что так называемая «демокоммунизация» есть, ни что иное, как никчемный фиговый листок, стыдливо прикрывающий рафинированно вражескую сущность этого вполне состоявшегося нацистского рейхскомиссариата.

Развернувшаяся в канун Дня Победы и достигшая своей кульминации ко дню рождения Гитлера кампания по массовому уничтожению и осквернению на Украине советских военных мемориалов — самое наглядное тому подтверждение. Буквально за одну неделю был зафиксирован целый ряд случаев нападения так называемых «вандалов», а на самом деле — откровенных фашистов, на памятники советским воинам-освободителям.

В Киеве надругались над монументом полководцу Николаю Ватутину – одному из героев освобождения Украины от предшественников нынешних «эсэсманов». Кстати, главными «выгодополучателями» от убийства этими негодяями талантливого командующего 1-м Украинским фронтом в то время стали генералы гитлеровского вермахта. И этот факт — едва ли не самая красноречивая иллюстрация весьма специфического участия бандеровской сволочи в борьбе с нацизмом.

Одновременно в Мариуполе был атакован и размалеван нацистскими «крючьями» мемориал советским бойцам, выбившим гитлеровцев из этого города. Нынешние наследники нещадно битых нашими дедами «зольдатен унд официрен» «отыгрались» на могилах красноармейцев. Хоть так, но взяли «исторический реванш».

Аналогичная картина на Днепропетровщине, где мемориал воинам Красной армии фактически превращен в груду обломков.

«С фашистской силой темною…»«С фашистской силой темною…»«С фашистской силой темною…»

И это еще только отдельные официально зафиксированные случаи, о которых открыто пишет местная пресса. Нетрудно догадаться, что общее число подвергшихся нападениям монументов значительно больше. То есть речь идет о широкомасштабной и явно скоординированной атаке, специально приуроченной к дню рождения фюрера третьего рейха! Стоит ли говорить о том, что никто из организаторов или исполнителей этих нападений, даже те, кого застали на месте преступления, при этом режиме никогда и никакого наказания не понесут.

По той простой причине, что эти погромщики и этот режим – одно и то же, а ворон ворону глаз никогда не выклюет.

А из этого следует со всей неопровержимостью очевидного факта, что нынешняя Украина захвачена не какими-нибудь безродными космополитами и инфантильными «евромечтателями», а самыми что ни на есть натуральными гитлеровцами, которые плоть от плоти и кровь от крови наследники тех, кто топтал эту землю коваными сапогами 75 лет назад. Причем неважно, кто именно это были – «чистокровные арийцы» из самого Берлина, или местные нацистские свиньи с галицийской пропиской.

И тогда и сегодня это был Запад – в самом широком смысле этого слова. Который нагло захватил землю чужой и враждебной ему восточной славянской цивилизации. Все остальное – несущественные детали. Тогда это была Германия со своим «боевым наконечником» в виде ОУН-УПА (структура запрещена в РФ – ред.). Сегодня это та же Германия, но на пару с Америкой и ровно с тем же галицийским «остриём копья», что и тогда. Поменялись, да и то лишь частично, только методы оккупации. Там где можно было использовать сравнительно мягкие способы захвата территории и порабощения населения – обманом, угрозами и уговорами, там они были использованы прежде всего. Но как только коса нашла на камень — танки и пехота тут же пошли в атаку. Точно так же, как это было в сорок первом году. Так что разницы практически никакой.

И массовое уничтожение памятников солдатам той Армии, которая однажды почти уничтожила эту коричневую нечисть, вполне естественный акт мести за прежние обиды. Так что на Украине все окончательно становится на свои места. Враг пока торжествует. И он будет наглеть ровно до тех пор, пока не получит должный отпор. То есть, пока осиновый кол справедливости не войдет прочно и основательно в его черную фашистскую пасть. Иного уже не дано.

News Front

на сайте супер гдз 7 класс решебник русский 4 скачать гдз по немецкому решебник рус 8 класс решение задач интернет решебник по математике бесплатное решебник татар теле 2 класс английский решебник карпюк алла несвит 5 класс решебник гдз пименова решение задач по математике зубарева учебник по русскому гдз гдз тут класс 7 афанасьева решебник задачи гдз тут гдз по химии класс рудзитис решебник по алгебра 7 класс решебник 2011 гдз голицынский решебник по обж 11 класс здесь здесь sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap
ссылка sitemap