Eduard Dolinsky: В Киевском городском совете хотят объявить 2017 – годом УПА в Киеве.

Такое решение готовят по инициативе партии «Свобода». Так как места связанные с УПА в Киеве будет тяжело найти даже при внимательном поиске, то решили, что на протяжении всего года в Киеве будут «искать места памяти связанные с деятельностью Организации украинских националистов и увековечивать их». Зачем что-то искать? Главное место, связанное с деятельностью ОУН в Киеве – это Бабий Яр!

Там лежат десятки тысяч евреев, к уничтожению которых призывала эта организация и там же похоронены и увековечены некоторые из её активистов. Кроме того, предлагаю создать в учебных заведениях, школах и университетах комнаты, а на заводах и фабриках – уголки памяти УПА.

Но, дальше всех пошел вчера директор Института нацпамяти Вятрович – он объявил все памятники польским жертвам УПА на территории Украины незаконными. Боюсь уже что-нибудь говорить, а то он и евреев в Бабьем Яру признает незаконными.

https://www.facebook.com

на сайте супер гдз 7 класс решебник русский 4 скачать гдз по немецкому решебник рус 8 класс решение задач интернет решебник по математике бесплатное решебник татар теле 2 класс английский решебник карпюк алла несвит 5 класс решебник гдз пименова решение задач по математике зубарева учебник по русскому гдз гдз тут класс 7 афанасьева решебник задачи гдз тут гдз по химии класс рудзитис решебник по алгебра 7 класс решебник 2011 гдз голицынский решебник по обж 11 класс здесь здесь sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap
ссылка sitemap