Васильев Александр Александрович — Завершая историю с вашингтонской фотосессией Климкина-Трампа-Лаврова

Завершая историю с вашингтонской фотосессией Климкина-Трампа-Лаврова вижу что таки нужно раскрыть тему 400 000 долларов.

Итак, если, как я предполагаю, а украинский нардеп утверждает, Климкина вызвали создать Трампу алиби по встрече с ужасным министром злодея Путина, от которой мастерски уклонялся Обама, то причем тут деньги лоббистам?

Объясняю.

Одна из ключевых проблем Трампа до сих пор это информационная герметичность его администрации. Лодка протекает. Сквозь щели все время уходит важная информация.

Поэтому все важные решения Трамп проводит внезапно для внешних наблюдателей, посвящая в их детали максимально узкий круг лиц.

Так, о снятии Коми заранее знали всего три человека — сам Трамп, генрокурор и, если не ошибаюсь, помошник генпропкурора. Всё.

Еще одна проблема Трампа это нелояльность аппарата Госдепа.

Как в таких условиях действовать?

Наверняка о приезде Лаврова знали всего несколько человек. Например Тиллерсон и Пенс. Как в таких условиях провести операцию прикрытия — т.е. привезти в Вашингтон Климкина, так, чтобы никто не догадался зачем он туда едет.

Понятно что в нормальных условиях визит готовит Госдеп. Но условия не нормальные. См. выше.

Значит нужно задействовать неофициальные каналы, причем так, чтобы не вызвать подозрений. Вот тут и понадобились лоббисты.

Понятно, что Порошенко давно ищет встречи с Трампом. И понятно, что для этого в Вашингтоне занесли кому надо — тем самым лоббистам. Лоббисты, упрощенно говоря, пришли к Тиллерсону и говорят — тут вот есть хороший парень из Восточной Европы, очень хочет повидаться с Папой, поспособствуйте.

Естественно Тиллерсон принимает эту информацию к сведению.

И вот в нужный момент он звонит этим самым лоббистам и говорит — парни, Папа в хорошем настроении, тащите своего албанца.

Лоббисты звонят в Киев, и говорят что вопрос решен, цена вопроса 400 000.

Ну а дальше вы все знаете.

Климкин внезапно, ничего не понимая, не имея никаких планов, бумаг и внятных инструкций летит в Штаты, фотографируетс с Трампом и в таком же офигении летит домой, где потом киевская АПэшечка спешно выдумывает какой-то нелепый перечень пунктов, с которыми Климкин якобы летал к Трампу, СNN поднимает истерику по поводу фото Лаврова, а Трамп публикует свой твитт с двумя фото и пожеланием мира, дружбы и жевачки. А сирийцы, тем временем, начинают общее наступление.

https://www.facebook.com/

на сайте супер гдз 7 класс решебник русский 4 скачать гдз по немецкому решебник рус 8 класс решение задач интернет решебник по математике бесплатное решебник татар теле 2 класс английский решебник карпюк алла несвит 5 класс решебник гдз пименова решение задач по математике зубарева учебник по русскому гдз гдз тут класс 7 афанасьева решебник задачи гдз тут гдз по химии класс рудзитис решебник по алгебра 7 класс решебник 2011 гдз голицынский решебник по обж 11 класс здесь здесь sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap дудницын геометрия решебник 9 класс sitemap
ссылка sitemap