Умножай его на два, прибавляй каждый раз один год к трудовом стажу на протяжении десяти лет, выкупай недостающий стаж за 100 К (сто тысяч американских долларов), получай пенсию, а с первого октября всем все повысят. Что тут не понятно?! В ближайшие двадцать лет все роскошные пятизвездочные отели Парижа будут забиты шикующими украинскими пенсионерами, заказывающими лобстеров с шампанским «Кристалл» в номера и швыряющими дорогие фарфоровые унитазы прямо в окна. Ребята, после девяноста жизнь только начинается! Есть еще и малый пенсионный пакет, который бесплатно выдается всем нуждающимся: веревка и прекрасное, душистое мыло ручной работы. Табурет в комплект не входит. Элитный пенсионный пакет предполагает услуги патриотов, которые помогут перейти в мир «небесной сотни» максимально быстро.

Итак, все налаживается. Украина бьет все рекорды по числу желающих совершить экскурсию по Европе под девизом – «Это наша семья». Драки в очередях за чипованными загранпаспортами – обычное дело. Уже появились волонтеры, которые предлагают за незначительную сумму в сто евро ускорить процесс. Пенсионная реформа чуть было не началась, но трусливые парламентарии, которые предают память майдана, льют воду на кровавую мельницу Кремля. Янукович с окружением уходят от санкций и могут ездить в ЕС как евроизбранные украинцы. Несправедливость? Да!

Ну, хоть Сталин и Берия не уйдут от справедливого возмездия. Надо отметить, что десять лет назад и Сталина, и Берию, и даже Кагановича уже судили за организацию голодомора украинского народа в формате геноцида. Процесс был бурный, объективный и очень тщательный. Каганович отпирался, но следователи, в состоянии ментального транса, вошли с ним в контакт, допросили и получили признательное показание. После очной ставки Берии с Кировым все вообще наладилось. Поэтому возлагаю большие надежды на судебный процесс «крымские татары против кровавых тиранов». Думаю, опыт, накопленный украинскими правоохранительными органами в сфере допросов Януковича, умерших преступников, сыграет свою роль.