Одурманенные российской пропагандой в местном исполнении лица (пока не установленные компетентными органами) с помощью яиц показательно избивают возле Рады депутата от «БПП» Олега Барну. Депутаты из «блока патриотов» подозревают, что таким варварским образом кремлевский режим пытался сорвать рассмотрение вопроса о снятии депутатской неприкосновенности с Михаила Добкина. Логика, как по мне, железная. Добкин «кремлевский наймит»? Однозначно. Барна хватал за гениталии премьера Яценюка? Хватал. Вот то на то и выходит. 

Ежу понятно, что после начала у депутатов отпускного сезона количество арестов и обысков необходимо существенно увеличить. Мандатоносцы резко рванул на Мальдивы. В сессионном зале к моменту исполнения бодрящего гимна нации осталось от силы человек пятьдесят. Причем вместе со спикером и его дамами, у которых не вовремя начались «эмоциональные дни». Правда, гимн оставшиеся пели с энтузиазмом. Игорь Мосийчук прижимал к сердцу кулак, а Олег Ляшко красиво выводил рулады, почему-то делая при этом глотательные движения ртом. Завораживающее своей трансгендерностью зрелище. И как только закончился гимн, сразу пропал смысл вносить представления на арест новых депутатов. Они же только осенью соберутся. 

Образовавшуюся паузу необходимо срочно заполнять. Чтобы не сбивать, так сказать, общий темп. Очень вовремя военная прокуратура анонсирует задержания и аресты по итогам 150 обысков. Нация будет спокойно спать, зная, что гнездо сепаратистов и пособников агрессора разорено. Для полноты картины осталось найти человека с яйцами, цинично покушавшегося на неприкосновенность Олега Барны. Если каждый будет разбивать куриные яйца и иные предметы о народных избранников, то реформы в Украине явно зайдут в тупик. Под угрозой окажется европейская ассоциация нации, которая вовсю пойдет осенью. Даже страшно представить, что будет. Поэтому аресты и обыски явно лишними не будут.